IE Warning
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!
 
 
 

 

WEST TATTOO FEST

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОВЕНЦИЯ КУЛЬТУРЫ ТАТУ-ИСКУССТВА

 

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!

Во Львове АРТ – студия нательной живописи «LINK» при поддержке Международной Ассоциации тату и пирсинга приглашает Вас принять участие в проведении ежегодной Международной конвенции “WEST TATTOO FEST” в статусе Генерального партнера, Партнера призового фонда или мецената. “WEST TATTOO FEST” – это масштабное событие в мире художественной татуировки, боди-арта и пирсинга. Конвенция основана с целью повышения культуры художественной татуировки, боди-арта в нашей стране и за ее границами. Художественные татуировки – это искусство, живопись на теле человека, проявление идеологических принципов и жизненных кредо в виде рисунков и надписей на теле. Как любое искусство, татуировки имеют право на жизнь. Пришло время освободить тату от пережитков прошлого!

 

ЦЕЛЬ КОНВЕНЦИИ

Целью Международной конвенции является повышение уровня общекультурного мировоззрения на искусство художественной татуировки с большой историей более 6000 лет. Во время конвенции будет проходить обмен информацией и опытом среди мастеров из разных стран. На фестивале будут проводиться конкурсы работ мастеров боди-арта у и тату в более чем 10 номинациях. Конкурс MISS TATTOO. Также состоится соревнование в 3-х часовой дуэли на выполнение лучшего татуировки, где примут участие представители различных стран. Главная борьба, конечно, будет за кубок «Golden lion». Ну а полотном для работы конечно же будет тело моделей. Каждый, кто посетит конвенцию будет шанс оставить шедевр известных мастеров на себе. Конвенции будет предшествовать масштабная рекламная кампания. Информация о Вашей организации будет размещена в рекламно-информационных материалах и средствах массовой информации. Аудитория – люди, которые хотят и могут приобрести дорогое оборудование, и сделать себе высококачественный, художественный шедевр.

 

Целевая аудитория

– Количество участников – более 150;

– Количество гостей – от 3000;

Возраст – 18 – 45 лет;

Сторонники тату искусства из других государств (Польша, Белоруссия, Молдова, Германия, Румыния, Дания, Греция, Великобритания, Ливан)

Динамические, проактивные, современные люди, которые привыкли к постоянному движению, развитию и обновлению;

Люди, которые хотят и могут приобрести дорогостоящее оборудование, и сделать себе высококачественный, художественный шедевр.

 

Место проведения мероприятия

– Международный аеропорт “Львов” имени Данила Галицкого ул. Любинская, 168
Данное место, имеет удобные подъездные пути из любой части города, и колоссальный транзит аудитории, поскольку расположен в недалеко от центра на пересечении двух крупнейших транспортных магистралей города.

 

В случае, если Вас заинтересовали отдельные позиции,
мы можем разработать индивидуальный партнерский пакет, оптимальный для целей и задач Вашей компании.

 

WEST TATTOO FEST

Аккредитация журналистов

 

Аккредитация журналистов

В заявлении, поданном журналистом, на електронный адресс оргкомитета: tattoolvov@gmail.com (в теме письма указать “Аккредитация журналиста”) сотрудником средства массовой информации, указываются его фамилия, имя и отчество, почтовый адрес, номер средства связи, адрес электронной почты. К заявлению прилагаются копии документов, удостоверяющих личность и подтверждающих профессиональную принадлежность.

В представлении средства массовой информации указываются его полное наименование, дата и номер регистрации, почтовый адрес, адрес электронной почты, номер средства связи, фамилия, имя и отчество журналиста, работника средства массовой информации, по которому вносится представление. К представлению прилагаются копии документов, удостоверяющих личность журналиста.