IE Warning
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!
 
 
 

Студия художественной татуировки «LINK» при поддержке Международной Ассоциации Тату проводит крупную Международную конвенцию художественной татуировки. Охватывающий собой широкий спектр молодежи. В Украине эта культура набирает обороты, и имеет огромное количество поклонников, число их постоянно увеличивается. Конвенция WEST TATTOO FEST — это масштабная мероприятие в тату — культуре Украины. Это грандиозная конвенция для активных, амбициозных людей, которые привыкли нестандартно проводить время. А также для истинных любителей и фанатов тату — искусства, для тех, чья жизнь немыслима без искусства татуировки. Фестиваль порадует участников и посетителей фестиваля нестандартной шоу-программой, новыми лицами в мире тату, неповторимыми работами мастеров, которые будут номинироваться в конкурсах с ценными призами, а также интерактивными шоу байкеров, выступлениям прогрессивных музыкальных команд и множеством других сюрпризов. Такого рода фестивали уже более 15 лет проводятся по всей Украине. Где соревнуются в своем умении сотни мастеров, собираются тысячи любителей и почитателей этого искусства, а также делается выставка — продажа оборудования для художественной татуировки и пирсинга, как отечественных, так и зарубежных фирм производителей. Эта акция является интересной и существенно отличается от общей массы мероприятий проводимых в славном городе Львов ( обычные выставки , концерты и т.п. ).

 

WEST TATTOO FEST

Аккредитация журналистов

 

Аккредитация журналистов

В заявлении, поданном журналистом, на електронный адресс оргкомитета: tattoolvov@gmail.com (в теме письма указать “Аккредитация журналиста”) сотрудником средства массовой информации, указываются его фамилия, имя и отчество, почтовый адрес, номер средства связи, адрес электронной почты. К заявлению прилагаются копии документов, удостоверяющих личность и подтверждающих профессиональную принадлежность.

В представлении средства массовой информации указываются его полное наименование, дата и номер регистрации, почтовый адрес, адрес электронной почты, номер средства связи, фамилия, имя и отчество журналиста, работника средства массовой информации, по которому вносится представление. К представлению прилагаются копии документов, удостоверяющих личность журналиста.

 По дополнительным вопросам можно обратится:
Телефон мобильный ОРГКОМИТЕТ: +38 067 944-2-955
Телефон стационарный: 032 240-34-09
Телефон мобильный Пиар-менеджер: +38 093-877-68-63
Почта: tattoolvov@gmail.com